Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Сразу скажу, что я не пойду по банальному пути ругания адриасяновщины, потому что в любом национальном кинематографе ОЧЕНЬ много произведений не являющихся произведением искусства, как таковым. Лучше рассмотрим те картины, которые считаются действительно лучшими за последние 25 лет.

очень большой текст - кому влом читать -смело читайте резюме в конце
читать дальше
Тут я вижу разделение, как и в советском кино, на две основные категории фильмов– на оптимистичные («Легенда №17», «Все будет хорошо»,) и пессимистичные (последний- «Левиафан», «Груз 200» и прочая чернушка).
Про пессимистичные я не буду растекаться – они продолжают традицию советского «суперреализма» и многими людьми считаются «истинным искусством», потому что проще верить в мировую несправедливость, отсутствие Бога и врожденную слабость Человека, которому светит только де в роли в жизни – палача или жертвы (лучший фильм на эту тему – «Про уродов и людей», где, даже освободившись от мучителей, люди не сумели построить свою жизнь и погибли кто физически, кто морально). Это очень импонирующая советскому и постсоветскому обывателю философия, сами понимаете почему.

любимый отечественными копрофилами "Груз-200"
Вот вторая категория намного интересней. Потому что жанр советских комедий «про Шуриков» умирает навсегда. Появляется новый герой и имя ему Сергей Бодров, которого очевидно сам Бог покарал (это мое ИМХО).
Почему все любят фильм «Брат» и не обращают внимание на то, что главный герой бандит, убийца, ксенофоб и прочее? Потому что во-первых у нас за плечами туча западных фильмов в стиле «Рембо» о народных «мстителях», которым закон так же не писан и у них появляется моральный карт-бланш мочить людей. Но за что мстит «брат»? Его лысый брателло снаала юзает для собственных разборок, пока тот не понимает, что надобно бы оттуда мотать – сначала Данила спасает своего непутевого брата, а потом валит из города – казалось бы и правильно делает, но кто его вообще, хорошего мальчика, просидевшего в армии писарем, спокойно соглашаться на откровенную уголовщину. То, как он хладнокровно мочит людей как в первом, так и втором фильме дает намек на определенную черту характера, которая понятна в случае с «Рэмбо» или «Таксистом» - там людей довели, а кто ЕГО довел? Тот момент, что из-за него по ходу пострадало некоторое количество фактически невинных людей и любимая девушка героя выкидывает его вон – это должно быть именно той моралью, которая должна была показать, что главный герой совершил свою ошибку, осознал ее и решил бросить все это дело, уехать из города учиться на медика, но УПС – зритель этого совсем не прохвал, а как Данила «завязал» с бандитизмом мы видим уже в сиквеле! В результате такой герой очень спорных моральных принципов становится национальным героем и кумиром миллионов школьников (!) .

русский секс-символ в засаленном свитере
В ту же кучу валим сериал «Бригада», моралью которого должно было стать, что главные герои вовсе не «благородные пираты», а преступники, которые получили в конце концов по заслугам, но почему то все их восприняли совсем как не моральных уродов (наоборот, изначально Саша Белов демонстрирует определенный «кодекс чести»
, то у массового зрителя они вызывают сочувствие и тот момент, как они к концу фильма все больше начинают деградировать и перегибать палку уже не меняет к ним отношения. Ну и опять показатель – самый любимый сериал – сериал про бандидов . Да, допустим на западе что-то подобное было с сериалом «во все тяжкие», но мне кажется в нем все было показано намного доходчивей и заданная ситуация отдавала бОльшей условностью в отличии от отечественного «суперреализма».
Я считаю, что главная проблема фильмов «Брат» и «Бригада» не столько в его создателях, сколько в испорченных зрителях, чей менталитет был невозвратно испорчен столетием пропаганды атеизма.

любимцы девушек
Еще пара фильмов не так ужасна в моральном плане – это «Ворошиловский стрелок», например. Кажется, что тут все на своем месте и дедушка-Рэмбо ведет себя абсолютно правильно и справедливо с моральной точки зрения в виду беззакония. И я понимаю, что случай был описан довольно типичный. У меня скорее претензии к самому фильму насчет убедительности. ЗАЧЕМ богатым мальчикам НАСИЛОВАТЬ соседскую девушку, когда у них ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА ПРОСТИТУТОК? Максимум они могли это сделать ОДИН раз по пьяни, но упоминается, что онги это делали регулярно. Если бы это сделали гопники – нищеброды это было бы понятней. Второй вопрос – нахера эта дура поперлась в гости к мужикам и разрешила себя напоить? Нахера она не выдавила им глаза и ей разве угрожали оружием? Понятно, что подразумевалось, что она дура, но тогда, может, в какой-то мере она сама виновата в создавшейся ситуации? Тот же вопрос у меня и к ремейку «Я плюю на ваши могилы» - баба поперлась в глухомань одна с бухлом, дала по дороге понять, куда она направляется совсем одна и опа нежданьчик – к ней приперлись местные орангутанги. Это, конечно, никого не оправдывает, но отсутствие мозга у героинь как бы лишает их хотя бы частично желания сочувствовать.

У кого вообще могло возникло желание изнасиловать именно эту девушку?
Из всего этого потока выделяется один фильм, известный только немногим эстетам. Это фильм «Окраина» рано умершего режиссера Петра Луцика, полностью стилизованный под черно-белое кино. В нем «жертвы системы» не только не сдаются, а идут добиваться справедливости и (внимание!) ее добиваются. Правда, пылающий в финальном кадре, Кремль отдает такой условностью, как и поезд, забирающий в небо героев «Небес обетованных» - скорее ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, что бы было…

Почти незамеченным прошел фильм «Борис Годунов» с топовыми актерами по произведению Александра Пушкина, но вот лично меня в нем ничего не задело, хотя снят он был весьма неплохо и в современном антураже очень удачно.
Теперь вспомним фильм, который нравится моим многим знакомым; и я его так же не считаю плохим. «Все будет хорошо» - комедия о том, как у местного алкаша Коли приезжий гений-миллионер уводит девушку. И в коей-то веке автор относится к успешному богатому человеку не с присущей отечественному быдлу завистью, а полным сочувствием –так тебе и надо Коля. Правда слегка не понятно девушке Оле изначально был нужен такой ушлепок –она что, не могла у себя в институте подыскать более приличного перспективного аспиранта? Ну да ладно – вообще я считаю это отечественный ремейк «Сбежавшей невесты». Ваще было несколько действительно легких и добрых комедий – типа «Бедная Саша».
А еще скажу про фильм, который мне из всех современных понравился больше всего – «Легенда номер 17». Наконец –то нам показали как знаменитых хоккеист благодаря волевым качествам идет к успеху…. И ойойойо… он при этом совершает не очень хороший поступок – он настучал на своего тренера Тарасова. В тот же год в Голливуде вышел фильм с почти аналогичным сюжетом «Одержимость», в котором барабанщик так же настучал на своего руководителя, но сделал он это по совсем другим причинам –из-за личной обиды, а не из-за желания любой ценой попасть на долгожданный матч. Чет этот момент тоже как-то зрители «простили» главному герою.
Еще одна приятная черта Российского кино – попытка снять наконец фэнтази, в частности «Ночной дозор», «Ритуал», «Обитаемый остров», «Волкодав». Всем этим фильмам не хватило хорошего вкуса и грамотного распределения бюджета.

Отечественное фэнтази слишком "отечественное"
Еще одна тенденция – попытка снимать нормальные военные фильмы про «героев». Из них более удачными стоит признать «Брестскую крепость» и «В августе 44-го.» А последних фильмов про женский батальон и «Битву за Севастополь» я еще не видел – есть надежда, что там все ок. Еще мне очень понравился фильм Царь (2009), где Олег Янковский сыграл свою лучшую и последнюю роль. Почему он не понравился всем остальным и получил такой низкий рейтинг я дол сих пор не понимаю. Еще упомяну очень спорный фильм Александра Невзорова «Чистилище», но мне он тоже понравился, потому что даже у главного чеченских боевиков прописана мотивация и логика (например один из них бывший хирург той больницы, которую они защищают). Но это тот же "тяжеляк, как "Иди и смотри". По крайней мере, изображение войны в таком обличье оправдано. Остальные военные фильмы типа «Сталинграда» или «Утомленные солнцем-2» вызывают в лучшем случае недоумение.

"Утомленные солнцем-2" - на войне как на войне...
Еще в конце отметим часть «ироничного» кина, часть из которого, правда, так же является чернухой, но в меньшей мере. Часть из них приходится на 90-е годы и они неповоторимы по духу. Порой все что их портит - отечественная бытовуха. Например, это известные комедии «Особенности национальной….», «Орел и решка», «Мытарь» (хотя я терпеть не могу Ивана Охлобыстина, как человека – гомофоба, педофила и садиста, но один его фильм хотя бы как минимум оригинальный) ну и так далее. Некоторые из них незаслуженно забыты, например «Духов день». Увы, жанр артхауса 90-х загнулся или ушел в полную чернуху и безнадегу. Хорошо ли это сделано? Может да -а хочется ли себе на стену повесить – НЕТ.

Герой не должен быть трезвенником по определению...
Таким образом, Российское кино мне нравится намного больше чем советское, но оно до сих пор страдает теми же болячками – философия перманентной несправедливости, обрекающей человека быть ли жертвой, либо палачом, неумением распределять бюджет на съемки блокбастеров и не желанием учится у Голливуда. Однако все больше появляется фильмов хоть с каким-то намеком на оптимизм, попытки экранизировать фэнтази или отечественную мистику («Вий»
ну пусть пока коряво…
Оригинал в МОЕМ ЖЖ - johnnyconst.livejournal.com/1313.html
очень большой текст - кому влом читать -смело читайте резюме в конце
читать дальше
Тут я вижу разделение, как и в советском кино, на две основные категории фильмов– на оптимистичные («Легенда №17», «Все будет хорошо»,) и пессимистичные (последний- «Левиафан», «Груз 200» и прочая чернушка).
Про пессимистичные я не буду растекаться – они продолжают традицию советского «суперреализма» и многими людьми считаются «истинным искусством», потому что проще верить в мировую несправедливость, отсутствие Бога и врожденную слабость Человека, которому светит только де в роли в жизни – палача или жертвы (лучший фильм на эту тему – «Про уродов и людей», где, даже освободившись от мучителей, люди не сумели построить свою жизнь и погибли кто физически, кто морально). Это очень импонирующая советскому и постсоветскому обывателю философия, сами понимаете почему.
любимый отечественными копрофилами "Груз-200"
Вот вторая категория намного интересней. Потому что жанр советских комедий «про Шуриков» умирает навсегда. Появляется новый герой и имя ему Сергей Бодров, которого очевидно сам Бог покарал (это мое ИМХО).
Почему все любят фильм «Брат» и не обращают внимание на то, что главный герой бандит, убийца, ксенофоб и прочее? Потому что во-первых у нас за плечами туча западных фильмов в стиле «Рембо» о народных «мстителях», которым закон так же не писан и у них появляется моральный карт-бланш мочить людей. Но за что мстит «брат»? Его лысый брателло снаала юзает для собственных разборок, пока тот не понимает, что надобно бы оттуда мотать – сначала Данила спасает своего непутевого брата, а потом валит из города – казалось бы и правильно делает, но кто его вообще, хорошего мальчика, просидевшего в армии писарем, спокойно соглашаться на откровенную уголовщину. То, как он хладнокровно мочит людей как в первом, так и втором фильме дает намек на определенную черту характера, которая понятна в случае с «Рэмбо» или «Таксистом» - там людей довели, а кто ЕГО довел? Тот момент, что из-за него по ходу пострадало некоторое количество фактически невинных людей и любимая девушка героя выкидывает его вон – это должно быть именно той моралью, которая должна была показать, что главный герой совершил свою ошибку, осознал ее и решил бросить все это дело, уехать из города учиться на медика, но УПС – зритель этого совсем не прохвал, а как Данила «завязал» с бандитизмом мы видим уже в сиквеле! В результате такой герой очень спорных моральных принципов становится национальным героем и кумиром миллионов школьников (!) .
русский секс-символ в засаленном свитере
В ту же кучу валим сериал «Бригада», моралью которого должно было стать, что главные герои вовсе не «благородные пираты», а преступники, которые получили в конце концов по заслугам, но почему то все их восприняли совсем как не моральных уродов (наоборот, изначально Саша Белов демонстрирует определенный «кодекс чести»

Я считаю, что главная проблема фильмов «Брат» и «Бригада» не столько в его создателях, сколько в испорченных зрителях, чей менталитет был невозвратно испорчен столетием пропаганды атеизма.
любимцы девушек
Еще пара фильмов не так ужасна в моральном плане – это «Ворошиловский стрелок», например. Кажется, что тут все на своем месте и дедушка-Рэмбо ведет себя абсолютно правильно и справедливо с моральной точки зрения в виду беззакония. И я понимаю, что случай был описан довольно типичный. У меня скорее претензии к самому фильму насчет убедительности. ЗАЧЕМ богатым мальчикам НАСИЛОВАТЬ соседскую девушку, когда у них ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА ПРОСТИТУТОК? Максимум они могли это сделать ОДИН раз по пьяни, но упоминается, что онги это делали регулярно. Если бы это сделали гопники – нищеброды это было бы понятней. Второй вопрос – нахера эта дура поперлась в гости к мужикам и разрешила себя напоить? Нахера она не выдавила им глаза и ей разве угрожали оружием? Понятно, что подразумевалось, что она дура, но тогда, может, в какой-то мере она сама виновата в создавшейся ситуации? Тот же вопрос у меня и к ремейку «Я плюю на ваши могилы» - баба поперлась в глухомань одна с бухлом, дала по дороге понять, куда она направляется совсем одна и опа нежданьчик – к ней приперлись местные орангутанги. Это, конечно, никого не оправдывает, но отсутствие мозга у героинь как бы лишает их хотя бы частично желания сочувствовать.
У кого вообще могло возникло желание изнасиловать именно эту девушку?
Из всего этого потока выделяется один фильм, известный только немногим эстетам. Это фильм «Окраина» рано умершего режиссера Петра Луцика, полностью стилизованный под черно-белое кино. В нем «жертвы системы» не только не сдаются, а идут добиваться справедливости и (внимание!) ее добиваются. Правда, пылающий в финальном кадре, Кремль отдает такой условностью, как и поезд, забирающий в небо героев «Небес обетованных» - скорее ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, что бы было…

Почти незамеченным прошел фильм «Борис Годунов» с топовыми актерами по произведению Александра Пушкина, но вот лично меня в нем ничего не задело, хотя снят он был весьма неплохо и в современном антураже очень удачно.
Теперь вспомним фильм, который нравится моим многим знакомым; и я его так же не считаю плохим. «Все будет хорошо» - комедия о том, как у местного алкаша Коли приезжий гений-миллионер уводит девушку. И в коей-то веке автор относится к успешному богатому человеку не с присущей отечественному быдлу завистью, а полным сочувствием –так тебе и надо Коля. Правда слегка не понятно девушке Оле изначально был нужен такой ушлепок –она что, не могла у себя в институте подыскать более приличного перспективного аспиранта? Ну да ладно – вообще я считаю это отечественный ремейк «Сбежавшей невесты». Ваще было несколько действительно легких и добрых комедий – типа «Бедная Саша».
А еще скажу про фильм, который мне из всех современных понравился больше всего – «Легенда номер 17». Наконец –то нам показали как знаменитых хоккеист благодаря волевым качествам идет к успеху…. И ойойойо… он при этом совершает не очень хороший поступок – он настучал на своего тренера Тарасова. В тот же год в Голливуде вышел фильм с почти аналогичным сюжетом «Одержимость», в котором барабанщик так же настучал на своего руководителя, но сделал он это по совсем другим причинам –из-за личной обиды, а не из-за желания любой ценой попасть на долгожданный матч. Чет этот момент тоже как-то зрители «простили» главному герою.
Еще одна приятная черта Российского кино – попытка снять наконец фэнтази, в частности «Ночной дозор», «Ритуал», «Обитаемый остров», «Волкодав». Всем этим фильмам не хватило хорошего вкуса и грамотного распределения бюджета.

Отечественное фэнтази слишком "отечественное"
Еще одна тенденция – попытка снимать нормальные военные фильмы про «героев». Из них более удачными стоит признать «Брестскую крепость» и «В августе 44-го.» А последних фильмов про женский батальон и «Битву за Севастополь» я еще не видел – есть надежда, что там все ок. Еще мне очень понравился фильм Царь (2009), где Олег Янковский сыграл свою лучшую и последнюю роль. Почему он не понравился всем остальным и получил такой низкий рейтинг я дол сих пор не понимаю. Еще упомяну очень спорный фильм Александра Невзорова «Чистилище», но мне он тоже понравился, потому что даже у главного чеченских боевиков прописана мотивация и логика (например один из них бывший хирург той больницы, которую они защищают). Но это тот же "тяжеляк, как "Иди и смотри". По крайней мере, изображение войны в таком обличье оправдано. Остальные военные фильмы типа «Сталинграда» или «Утомленные солнцем-2» вызывают в лучшем случае недоумение.
"Утомленные солнцем-2" - на войне как на войне...
Еще в конце отметим часть «ироничного» кина, часть из которого, правда, так же является чернухой, но в меньшей мере. Часть из них приходится на 90-е годы и они неповоторимы по духу. Порой все что их портит - отечественная бытовуха. Например, это известные комедии «Особенности национальной….», «Орел и решка», «Мытарь» (хотя я терпеть не могу Ивана Охлобыстина, как человека – гомофоба, педофила и садиста, но один его фильм хотя бы как минимум оригинальный) ну и так далее. Некоторые из них незаслуженно забыты, например «Духов день». Увы, жанр артхауса 90-х загнулся или ушел в полную чернуху и безнадегу. Хорошо ли это сделано? Может да -а хочется ли себе на стену повесить – НЕТ.

Герой не должен быть трезвенником по определению...
Таким образом, Российское кино мне нравится намного больше чем советское, но оно до сих пор страдает теми же болячками – философия перманентной несправедливости, обрекающей человека быть ли жертвой, либо палачом, неумением распределять бюджет на съемки блокбастеров и не желанием учится у Голливуда. Однако все больше появляется фильмов хоть с каким-то намеком на оптимизм, попытки экранизировать фэнтази или отечественную мистику («Вий»

Оригинал в МОЕМ ЖЖ - johnnyconst.livejournal.com/1313.html
@темы: кино
duloxetine buy
Best news about drug. Get now.
オンラインカジノの主な利点は、利便性とアクセスしやすさです。 プレイヤーは、通常のカジノの営業時間に制限されず、いつでもゲームを楽しむことができます。 必要なのは、インターネットにアクセスできるデバイスと、カジノのウェブサイトにアクセスできることだけです。 これにより、プレイヤーは従来のカジノによくありがちなストレスや緊張を感じることなく、快適な環境でプレイすることができます。
オンラインカジノのもう1つの利点は、ゲームの選択肢が豊富なことです。 ユーザーは、それぞれ独自のルールと勝利の機会を提供する何百もの異なるゲームから選択できます。 技術革新のおかげで、オンライン ゲームのグラフィックとサウンドは高品質になり、プレイヤーは興奮と情熱の雰囲気に浸ることができます。
さまざまなゲームに加えて、オンライン カジノはプレーヤーにさまざまなボーナスやプロモーションも提供します。 これらは、スロットのフリースピン、プレイのための追加のお金、または貴重な賞品が得られる特別なトーナメントなどです。 このようなボーナスにより、勝利の可能性が高まり、ゲームがさらに楽しくなります。
もちろん、オンラインカジノでのプレイにはリスクがあります。 ギャンブルには依存性がある可能性があるため、自分の感情を監視し、支出をコントロールすることが重要であることを覚えておくことが重要です。 カジノはまた、責任あるゲーミングをサポートし、自己排除や賭け金制限の機会を提供します カップル アダルト
全体として、オンライン カジノはギャンブル愛好家にとって便利でエキサイティングなエンターテイメントを提供します。 幅広いゲーム、ボーナスの選択肢があり、いつでもプレイできるため、世界中のプレイヤーの間で人気が高まっています。 ただし、責任あるゲームと、ゲームが単なる楽しみと娯楽の源であるように自分の行動を制御する能力について覚えておくことが重要です。
gabapentin rx
Actual about medicines. Get here.
Мы трудимся с новыми компонентами, ассигнуруя долгосрочный запас службы и великолепные решения. Изоляция облицовки – это не только сокращение расходов на огреве, но и ухаживание о природной среде. Энергоэффективные разработки, какие мы претворяем в жизнь, способствуют не только жилищу, но и сохранению природных богатств.
Самое главное: Сколько стоит сделать утепление фасада у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое переделает ваш резиденцию в подлинный душевный район с небольшими расходами.
Наши произведения – это не просто утепление, это формирование территории, в где все член отражает ваш особенный манеру. Мы возьмем во внимание все твои просьбы, чтобы переделать ваш дом еще больше уютным и привлекательным.
Подробнее на ppu-prof.ru
Не откладывайте занятия о своем жилище на потом! Обращайтесь к профессионалам, и мы сделаем ваш домик не только более теплым, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в обитель комфорта и качественного исполнения.
m3ga.at
Apple is offering temporary discounts on its iPhones and other products in China, in an extremely rare move for Apple that comes as competition within Asia’s smartphone market grows more intense.
meg555net7.com
m3ga.at
As part of a sale pegged to the Lunar New Year event, Apple’s official Chinese website is listing discounts of up to 500 RMB ($70) on the latest iPhone lineup. Other flagship Apple products, including the Mac and iPad, are also going to be discounted up to 800 RMB ($112) and 400 RMB ($56), respectively, as part of the promotion, which runs from January 18 through January 21.
Although third-party sellers at times discount Apple products, Apple itself very rarely offers deals or sales, part of its effort to maintain a premium brand image – something that has been particularly important as Apple seeks to attract high-end buyers in China.
mega555darknet9.com
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
The move to slash prices on the iPhone comes just over five months after Chinese tech giant Huawei released its latest smartphone, the Mate 60 Pro. The Huawei smartphone has been eagerly embraced by Chinese consumers – so much that its use of an advanced chip has come under scrutiny from US officials.
Around the same time that Huawei’s marquis smartphone was released, the Wall Street Journal reported that China had banned the use of iPhones by central government officials, citing unnamed people familiar with the matter. A Chinese government spokesperson, however, later denied that China had issued any laws or rules to ban the use of iPhones.
Было ли у вас когда-нибудь так, что приходилось писать дипломную работу в очень сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и может быть очень тяжело, но важно не опускать руки и продолжать активно заниматься учебными процессами, как я.
Для тех, кто умеет быстро находить и использовать информацию в интернете, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или устраивать встречи с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на сайте 8saksx-diploms.com, это проверено!
купить диплом специалиста
купить диплом дизайнера
купить диплом бакалавра
купить аттестат за 9 классов
купить диплом стоматолога
Желаю каждому пятерошных) отметок!
strattera tablets
Best news about medicament. Get here.
zenegra-guide no prescription
Some about pills. Get now.
buying imdur
Best information about pills. Read information here.
amoxicillin generics
Everything news about medicine. Read information now.
where to get effexor
All about medicines. Read information now.
tadacip otc
Some about pills. Read here.
cefixime prices
Everything about medication. Read now.
tizanidine sale
Some trends of drugs. Get here.
взгляните и мою страничку и дайте ей оценку
arkansas.budtrader.com/author/dirkbennhnseqg/ тайланд януари
carmineliu74451.bravesites.com/entries/general/... колко е часа в тайланд
bryon46937780219713.bloggersdelight.dk/2024/02/... развлекателни екскурзии на краби
wiki-ux.info/wiki/Who_Else_Wants_To_Know_The_My... евтини билети до краби
hinduismpedia.kailaasa.org/index.php?title=%C3%... скалата на златната буда в патая
poppyeleanor626.bravesites.com/entries/general/... тайланд патая нощен живот
anotepad.com/note/read/q9tpijr4 остров пукет кайт сърф
www.kino-ussr.ru/user/ZacMcCash5/ пукет тайланд часово време
=pat=
cetirizine price
Everything news about medicament. Get information now.
zoloft pills
Best information about medicine. Read now.