02:18 

просто хочу выговориться

Ну вы поняли...
Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Занаете, меня одинаково злят и те, кто хвалит "50 оттенков серого" и его продолжение и те, кто его ругают, потому то я совершенно не согласен с их аргументами.
Я не считаю, что этот фильм хороший, но я и не вижу признаков "ужасноти" и "днища"... Тут виной сексизм и отсутвие критиеского мышления у большинства - если в одном окружении принято что-то хвалить, то хвалят и наоборот.
Первый аргумент то, что это парнух - я вас умоляю... порнуха -когда показывают член... ну более правильный аргумент, что в обоих фильмах много секса, не двигающего сюжет... но я знаю множество других фильмов 90-х гг., где секс был в основном для куражутак сказать - и сиьки показать мальчикам и романтику девочкам - все были довольны и скучный дитектив или тупенький боевик уже имели яркую бусинку...
Ну и ругательства в сторону БДСМ-культуры я тоже не понимаю - это как раз очень интересная и благодатная тема и во многих фильмах она освещена очень занятно и поучительно побольше бы такого кино.
Второй аргумент, это то, то в этих фильмах нет идеи и сюжета... Ну нет... я не читал книгу и не смотрел сиквел, но я знаю, то в первом фильме была показана СМ- сторона бдсм-отношений, а во второ БД- сторона. И я не могу назвать мораль этих фильмов ублюдочной, потому, что идея вполне нормальная -если ест любовь, то изощренные ее провления совсем не нужны и могут ее разрушить - это было идеей и других ХОрОШИХ фильмов - "9,5 недель" и "Горькая луна",а еще "Влюбись в меня, если осмелишься" и многих других... Тут тоже самое, просто тут была еще наложена мерисьюха девчаьих розовых фантазий о миллионере - это сильно испортило впеатление зрителей-самцов, у которых бомбит от потребительского отношения к себе женщин и ядумаю они имею на это право.
Третье - главные герои тупые - да ну с хрена ли? Если говорить об АннИстейл, блин, то она оень грамотно крутит мужику яйцы, то приводит к желательному для нее исходу- свадьбе миллиардером. Непоследовательное поведение -накажи -ой не наказывай... это ОЧЕНЬ правильная тактка выбивания почвы из под ног мужины,лишение его главного оружия- логики... Как только женщина начинает вести себя логично, она однознано проиграет мужчине битву за власть - ибо в ней большинство женщин слабее... логически можно сто раз доказать человеку, что он не прав, но стоит включить истеричку, все доводы утратят смысл...короче о ем я - никакая героине не дура. Но главный герой тоже не дурак. Сцена, где Аннастейша или как ее, получила по жопе пять,Карл, раз со стороны выглядит смешно, так как она сам просила "самого страшного", но, Грей или как его, рассудил очен мудро - он выбрал самое страшное для нее конкретно,ведь ели бы он удирил ее током по клитору или зажал соски или загнал иголки под ногти, то у нее бы просто случися болевой шок или инфаркт... И, честно скажу, если врезать ремноем со всего размаху, то это может быть ну ОООень больно - представьте, если вы шарахнетесь коленом об дверь, как я невно - у вас полетят искры из глаз, вам захочетя здохнуть или забраться в пещеру и найти там зверя-покровителя...Так что ничего глупого в выборе такого "наказания" нет...
Я невижу в этом кино ничего ублюдочного - это гораздо лучше, чем то российское дерьмище, которое сняли недавно под видом "детского кино" - всякие Карлсоны и прочее - надеюсь Галустян сгорит в аду, а его член застрянет в цементе...
"Пятдесят оттенков серого" - просто проходное кино - не ужасное и не хорошее и оно вообще не стоит той шумихи.

URL
Комментарии
2017-02-12 в 03:52 

CrazyBlackKitten
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Любопытство не порок, а хобби.
Не смотрел, не читал, не осуждаю. Вообще не про 50 оттенков сказать хотел.
Вот что ты хочешь от показушно беззубого и асексуального человечества? По морде дали персонажу? Насилие! Курят в кадре? Пропаганда! Целуются? Порнография! ИМХО, это еще не дно даже. Все ради иллюзии правильности и благополучия.

     

Тайная комната

главная