02:01 

Самое Последнее Испытание

Ну вы поняли...
Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Запрыгнул в уходящий поезд- посмотрел заключительный показ "Последнего испытания" Полины Меньших.
Мне очень понравилось, потому что слышал много, видел промоверсию на ю- тубе и всякие отрывки... И вот наконец вживую а первый и последний раз... В субботним спектакле оказался Круглов, как и в пятничном. Вообще я очень хотел послушать Егорова живьем, но он оказался даже не самым лучшим на фоне всех остальных. Мне очень понравилось, как пела Такхизис, Крисания ( не помню артистов), Круглов, Айре. Карамон говорят разыгрался как никогда.
Приятно было видеть среди танцоров знакомых, в частности Глюка, которому огромное спасибо за билет. Танцы, кстати, сносные- местами наивные- например, если поют о "вратах", то танцоры дружно в духе коровы показывают врата, но местами было круто- в " Испытании огнём" и "Все во имя веры"- когда задуманные приёмы действительно работали.
Я был уверен, что уж тут- то меня не постигнет лажа со звуком, но я её постиг- сначала я думал, что это до балкона не долетают низкие частоты, но потом поговорил со знакомыми из партера и понял, что это не балкон, а звукачь. Так мне досталось слегка обрезанное удовольствие от пения. К сожалению, в живой версии я не услышал многих " вкусностей" из аудиоверсии, иногда появлялся текст повествователя, но настолько куцо порезаннный и не выразительный, что без него бы было луше- все равно спектакль темаиичный- без матчасти ничего и так не понятно будет.
Самая слабая часть постановки- свет. Местами он мерцал так, что странно что никто на сцене не сблеванул. А иногда в глаза светили фонари слишком резко. Общем то, что спектакль решили переделать и накрутить спецэффектов, это в глобальном плане не так уж и плохо. Когда- то кто- то не буду говорить кто, сказал, что типа мы, сидящие в Маяке" типа ничуть не хуже- просто в ПИ вгрохали деньги. Так вот, я совсем этого не заметил- наоборот- спектакль абсолютно весь вытянут на вокально-танцевальном мастерстве актёров, музыке и небанальном сюжете. Бюджетность и отсутствие коммерческой ориентированости наоборот очень даже бросалась в глаза! При этом все внимание приковано к исполнителям, которые, хоть и типа не профессионалы, но на деле настоящие артисты, певцы, музыканты.
Зал был забит полностью- все зрители или родственники или ролевики... Мюзикл получил популярность именно благодаря своей тематичности. Сунься они на другую аудиторию пусть даже с таким интересным сюжетом и такими хорошими певцами- их бы ожидал провал.
Вот это сугубо моё ИМХО и мои впечатления- большей частью положительные.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Тайная комната

главная