20:51 

Дом странных детей мисс Перегрин

Ну вы поняли...
Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Общем что я скажу. Я не знаю, какие впечатления у тех, кто не читал книгу - а как по мне лучше было сделать нельзя. Оказывается их не одна, а три, а я читал одну. Короче мне она показалась очень слабой и достаточно банальной. Да у неё были плюсы- атмосферность, мрачность, странность и на этом они заканчивались. Особой глубины ни в книги не было, поэтому откуда ей взяться в фильме? Вот пожалуй единственный его минус. А ну и они поменяли Эмму с Оливией местами, потому что с ебальцем 35летней тетки только молоденьких мальчиков и клеить! Но мне как- то по барабану. Короче не могу сосредоточится - тут Крис орёт.
Общем сильные стороны фильма-кастинг! Ну за исключением бывшей жены режиссёра... Что старая дева в детском доме с малолетками забыла непонятно... Второй плюс - они переделали движуху в конце под более кинемотографичную. Главный злодей слишком сильно хохмил- вообще сначала почти все было по книге, а потом резко- да в жопу книгу- давайте бегать и махаться со слайдерменом. Общем я согласен с большинством уже существующих отзывов, типа фильм не шедевр, но очень достойный, слегка запопсенный... Кстати куча цитат из разных шлягеров, включая "Сияние"-местами коробило...
С претензией насчёт баб Джейкоба- я не понимаю, а какая разница- что в книге, что в фильме любовь высосана из уха. Что ещё могло не понравиться- не понимаю. Короче любителям фентази, детям рекомендую, а кто за артхаус- тому будет неинтересно смотреть попсу.
Как-то так...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2016-10-12 в 21:43 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Мне очень понравился фильм. Нетривиально, атмосферно, в меру страшно и очень красиво...
(книгу не читал).

2016-10-13 в 00:42 

CrazyBlackKitten
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Любопытство не порок, а хобби.
Теперь точно пойду.

     

Тайная комната

главная