ВНИМАНИЕ !!! В ДНЕВНИКЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! А ТАК ЖЕ ЧЕРНЫЙ ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ОСТОРОЖНО: ПОШЛЫЕ СТИШКИ (правда скорее всего запихаченые под замок, но подписавших, возможно вы наткнетесь на нечто подобное! Это все компенсаторские плохоконтролируемые комплекса автора!
Детям до 18+ чтение данного дневника крайне не рекомендовано!

А тут будет постоянно пополняемый список фактов обо мне

Люди, которые меня знают, скорее всего скажут, что я очень добрый и отзывчивый и будут правы, но, как уже было сказано выше, я не чураюсь мата, пошлых разговоров и черного юмора. Это обычно сваливают на мою инфантильность, но очень зря. Вообще мой "юношеский максимализм" ни хуя не юношеский, а хронический. Отсюда мы плавно перетекаем к следующему пункту:

Если полезть вот по этой ссылке , можно выйти на мою страничку вконтакте и глянуть на мою аватару и попытаться определить мой возраст, а потом перевести взгляд на профиль и увидеть сколько мне НА САМОМ ДЕЛЕ. Так вышло, короче я стар - суперстар. Иногда могу обидеться, если меня держат совсем за ребенка. Каждый раз ставить всех на места - я задалбаюсь и не люблю я это - не выплескивать негатив, ни когда его выплескивают не меня - из таких мест и людей я стараюсь съебать - плохо, что не всегда выходит, потому что плавно переходит к другому пункту:

Как то я очень захотел попасть в театр к Джему и в результате туда и попала, попутно забредя еще и в "Волки Мибу", где мне, кстати, очень понравилось. Словом, мне приходиться функционировать в коллективе, что обычно у меня всегда плохо выходило ибо мне намного легче общаться людьми по отдельности. Потому что когда существа, именующие себя людьми, начинают сбиваться в кучи, их свойства начинают чудесным образом меняться и не в лучшую сторону. Это не социофобия, это эгрегориальный иммунитет. У меня каждый раз поднимается внутренний протест, когда какое-то количество людей начинает упарыватся ладно с чего-то бы дельного, а бОльшей частью с какой-то хуйни. Ну допустим не с хуйни, а с чего-то хорошего, но не аотому, что оно хорошее, а потому что это им подсовывают. Помнится мне как-то в одной из кампаний, где я был начали угорать по Василию Уриевскому. Надо сказать, не такой он был уж и плохой, но с чего бы его считать прям распрекрасным и обалденным при ужасном вокале, точнее при его отсутствии я никак понять не мог - не укладывалось это в голове. Но зачем-то меня дернуло это сказать вслух. Меня чуть с потрохами не сожрали. Или, как-то Миша Черниховский со знакомым сняли на любительскую камеру, как они машут мечем и назвали это "документальным фильмом" на полном серьезе. Мне, конечно, стоило промолчать, но у меня вся лента была забита этой хренью - мои нервы тогда сдали. Теперь больше всего на свете я боюсь, что бы нечто подобное не повторилось и я опять че-нибудь не ляпнул в упоротой тусовке о своих кровоточащих ушах или глазах. Теперь так же плавно можно перейти к тому к собственным увлечениям.


Круг моих интересов обширен весьма, хотя обратной стороной этого может являтся некоторая поверхносность.
Моя главная любовь - музыка. Какая? Главным образом, мелодичная. Привязываюсь я в основном не к жанрам, а конкретным исполнителям - иногда не очень широко известным. Уже лет десять я слушаю Олега Медведева - он мне ближе всего по духу, хотя я все чаще задумываюсь, не стоит ли уже этот дух как-нибудь менять в позитивную сторону. Сам я умею играть на гитаре, но до последнего времени петь я совсем не умел. Теперь же я не только учусь петь, но и играю на скрипке, чем бешу своих соседей.
До недавнего времени я любил так же кино, но в последнее время я стал от него уставать. Аниме я тоже смотрю. Впрочем оно в своей массе для меня слишком детское, а более-менее взрослое я уже пепесмотрел. Ждю когда еще че-нить снимут. К яою, хентаю отношусь хорошо, но без фанатизма, потому что тоже не все оно хорошего качества. Общем в плане искусства я часто бываю снобом)
Что касается книг. Я их читаю. Но не валом и не подряд. Я не считаю, что художественная литература делает кого-то умней. Для развития нужно читать учебники по интересующей специальности, энциклопедии и инструкции. Еще очень полезны тематические форумы. А потом только с высоты своего саморазвития можно оценить "умные" книги - ох не нравится мне это слово. Крайнего эстетства я тоже не понимаю - ах Кафка, ах Камю.. Ну нраиться вам занудство - читайте занудство, нравиться треш -читайте треш, нравятся дитективы - на здоровье - это не делает вас умнее.
последние годы я часто читал книги, написанные моими знакомыми писателями-фантастами, поэтому в результате и оказался в фандоме ролевиков.
До этого я учился на археолога и мне хватало экспедиций - они в каком-то отношении намного лучше - они длятся целый месяц! За это иногда платят и бухать можно уже после обеда.
Но жизнь сложилась иначе, точнее не сложилась вообще. Мне 30 лет у меня ни дома ни нормальной работы. Но за то я делаю, что хочу)
Как я отношусь к слэшу? Нормально) Многие знакомые его пишут) Правда читаю я его редко, но иногда набредаю на нечто забавное.
Вот к чему я абсолютно равнодушен - это комиксы (за исключением некоторых манг) и видеоигры. Иногда я играю вконтактике, но это быстро надоедает.

Меня иногда спрашивают о моей сексуальной ориентации, на что мне иногда тяжело ответить. Формально я бисексуал - могу влюбиться и в мужчину и в женщину, но секс мне больше нравится с женщинами. Поэтому у меня такие проблемы в отношениях)
Это пока все, что я могу вспомнить - если кого, что интересует - можете спрашивать в комментариях -я допишу.




Календарь планируемых событий (для избранных)