11:10 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Флешмоб из ленты: до конца месяца все желающие пишут в комментариях, что они хотели бы увидеть сфотографированным. Любая вещь, предмет, явление. Единственное условие: чтобы оно было доступным или легко находимым. - *ой а это как раз можно интересней придумать- в смысле находимое, но не обязательно что бы легко*
А в ноябре я беру в руки фотоаппарат, случайным образом выставляю на него настройки для каждой фотографии и иду выполнять задания.
Желающие тоже могут потянуть к себе.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:45 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Мы с Котом вроде завтра идем на Бёртона днем. Еще не поздно присоеденится.

11:30 

соскучились?

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Меня тут давно не было, потому на новом месте жилья и работы выходом в интернет полнейшая попочка.
Остается только раздавать себе мобильный интернет.

из приятных пополнений в друзьях - приветствую Лармион Лаэстфар - мой новый коллега,
а из досадных потерь G-Elka, которая предпочала переселиться в альтернатианую реальность, в которой я негодяй и лжец, ну да будет так...

17:55 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Ааа. Случилась беда- я влюбился на ровном месте и это ужасно. Во- первых тем, что это не по- настоящему, а типа не знаю как назвать... Состояние ужасное хочется писать стихи и плакать- думаю о человеке и постоянно хочется ему написать... Это доставляет мне жуткий дискомфорт, как черяк на заднице- хочу, что бы все скорее прошло- потому что не надо мне такого.

06:48 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Вчера был первый рабочий день и я дико боялся облажатся, потому что я придурок, но в результате моя самооценка взлетела до небес.
Меня клятвенно обещали "не бросать одного на кухне" - в результате потом так и сделали! Мое начальство просто экстрималы нереальные. Конечно, им повезло - в безработные месяцы я научился делать суп из сапора и салат из сандалей+ опыт работы на кампусе помог. В результате всем очень понравилось, но я отложил кирпичей!
Теперь я работаю здесь - vk.com/kanz_ert и моя основная задача на ближайшее время не отбросить копыта при такой нагрузке.

12:02 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Поспал несколько часов. Ехал в берцах без носков, потмоу что их утром не нашел.
Каким-то чудесным образом мне нужно доползти до Курского вокзала и не уснуть на ходу.
Все и сразу, как говорится.
А шашлыки вышли ничего - дорвался и сделал все сам)

16:08 

Фото с последнего показа "Темного Ангела"

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Кто еще не видел фотографий с выступления) Лично я уже в ленте с выступления видел всяких приколов по их мотивам. Всем спасибо за то, что вы такие красивые. Если бы вы еще сами себе не стеснялись.









Под катом еще тонна фото.

читать дальше



P.S. Люди, мне нужна помощь человека, хоть немного сведующего в фотографии для посторонней офенки тонны шлака, которого я понаснимал за свою жизнь и отбора более-менее приличных фото для чего-то типак портфолио. Кому не жалко времени, но жаль меня - прошу откликнетесь!

10:34 

"Связанные небом"?

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Господа анимешники! Кто-то смотрел это дело? Что-то стоящее?

@темы: аниме

00:36 

Топ-20 любимых фильмов

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Уже давно лелеял мысль написать топ-своих любимых фильм, но я думал: а видел ли я все хорошие фильмы, какие существуют? Я же пересмотрел от силы 10% даже суперклассики. Но постепенно, топ-250 лучших фильмов просматривался, сливки снимались, а при этом выяснялось, что количество любимых фильмов с просмотром фильмов из списков не увеличивается. Да, я открываю для себя очень хорошее кино, которое нравится еще и зрителям или критикам или тем и другим, но реже. Но при этом тех фильмов, которые я хотел бы пересматривать крайне мало. Мне казалось что больше, но на самом деле нет – есть фильмы, которые мне очень нравятся, но они меня не зацепили – они далеки от моих проблем. Поэтому я составил аж ТРИ списка.

В первом я собрал действительно субъективно любимое кино. Либо оно меня зацепило, либо что-то дало поучительное. Пришлось отбросить любимые остроумные комедии, как бы они мне сильно не нравились. В первом списке вышел топ-20 любимых фильмов, а это очень мало.

Во втором я собрал топ-5 любимых аниме. Почему отдельно – это очень специфичный жанр, что бы ставить его в ряд с другим кино, которое я смотрю, а еще я не изучил и малую долю этого жанра. Я вывел в топ лучшее, что успел посмотреть и то немногое, что мне понравилось и я считаю его достойным.

А в третий список я вывел те фильмы, которые мне когда-то понравились, но которые не настолько популярны и не входят в основные

списки «лучших фильмов, ведь зачем повторятся. Некоторые из них упоминаются некоторыми критиками, некоторые нет – некоторые имеют низкие рейтинги и у критиков и у зрителей, но мне они не кажутся плохими, поэтому я решил их упомянуть . Нет смысл говорить о всяких «Сияниях чистого разума», потому что все и так знают, что это хороший фильм или рекомендовать «Лоуренса Аравийского», потому что он устарел и он долгий и уже смотрится скучновато. Устарели так же и «Орфей» и «Бен-Гур» или «Третий человек», хотя в свое время это были хорошие фильмы. Так же нет смысла вставлять туда было фильмы разряда трешь , потому, что раз я делюсь просмотренным кино и составляю рейтинг, то он уже носит рекомендательный характер, а настаивать на просмотре либо сильно скучных либо сильно антиэстетичных лент -как-то мудацки. Вот поэтому тут не будет ни «Конструктора красного цвета» ни «Доктора Калигари» . Просто это список того, чего я нарыл из того, что не особо на слуху.



читать дальше

@темы: кино

18:18 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Друзья! В скорее всего, в конце этого месяца я уезжаю. Надолго - возможно, до октября. В связи с этим вопрос - у кого можно на это время поселить зимние вещи (две сумки) и одну из гитар? - Спасибо, Елка!

P.S. Так же актуален заново вопрос жилья с октября (+- месяц) - бюджет до 15 тыс., можно с соседями, зверями, эмо и сатанистами.

Шабака для привлечения внимания.


01:40 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Сегдня был меганасыщенный день.
Я два раза ходил к Че из-за накладки в занятиях.
Замечательные люди мне подарили ворох клевых рубашек и даже не все из них мне велики.
А другие замечательные люди подарили мне грифендорский свитетер!
А еще ближайшие три дня я буду жить рядом с моим любимым "Маяком", стеречь квартиру без замка.


16:37 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Я в Харькове. Злой.
Бабушка, к счастью, не умирает. Зачем меня оторвали от шашлыков, реп и скрипки!
Вернусь где-то числа 10-11 - интернет тут медленный - ком подключить некуда.
Собираюсь сходить проведать свою собаку -не видел ее два года! Очень скучаю.

01:25 

"Высотка" - очень странный фильм.

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Ооочень странный фильм. Точнее он не более странный, чем прочий артхаус и рядом с Ходоровски рядом не лежал, но но он оставляет странное ощущение - трудно понять, он нравиться или нет. Субъективно лично мне он не понравился тем, что много насилия в нем было немотивированно в отличии от той же "Игры Престолов", даже, если целью было показать торжество животной натуры человека. А объективно тоже я затрудняюсь определить фильм как однозначно крутой или однозначно паршивый. Такое ощущение, что его снимало два человека - один хотел его сделать крутым, с серьезной идеей, красочным визуальным рядом, сочными актерами, а второй все попортил, сделал к концу рваный монтаж, отбил всякую индивидуальность персонажей, оставив ее только Ричарду Уайлду - пожалуй единственный "живой" образ, которому можно сопереживать.

Естественно, я не собираюсь читать ту муть, по которой это было снято - я понимаю, что там многое должно было быть понятней, но настолько ли нова и оригинальна идея? Нет - да и образ "пирамиды" странен - почему именно 40 этажка? Из нее легко выбраться, это не остров ни закрытое подземелье. Любой нормальный человек при малейших проблемах, не говоря уже об убийствах, съехал бы сразу.

Мотивация главного героя лично мне осталась мало понятно - он изучал мозги - это понятно,но что-то не было особо показано, что бы он был одержим идеей изучать психов - были показаны его страдания по поводу самоубийства пациента и все. Так же под конец я перестал улавливать разные мелочи, а женские образы у меня смешались в голове.

Как по мне, то идея высшего и низшего общества уже не так актуальна или была бы актуальна в замкнутом пространстве и была более удачно показана в фильмах "Время" или "Эллизиум".

И все-таки что-то в фильме притягивает. Как в фильме "Сны Аризоны" при очень странной истории и поганом сценарии. Архитип замкнутого пространства очень притягателен для зрителя и читателя. Да вспомним тот же "Дом, в котором"... Картонный главный герой, то демонстрирующий полное отсутствие эмоций, то плачущий. Он напомнил парня из "Бойцовского клуба". Поэтому фильм нельзя даже назвать особо оригинальным - многие приемы ворованы из других фильмов.



Словом, язык не поворачивается назвать фильм "пустым", как это поспешили сделать большинство критиков. Но и для "шедевра" он сильно кимкидуковский и рваный, особенно к концу. "Что хотел сказать автор?" вроде понятно, но что конкретно он имел ввиду в каждой сцене - это либо надо книгу читать либо обвинить его в наркомании. Видны всякие детали, образы и типа глубокие символы, портрет чегевары, белая лошадь и пр. При этом абсолютная небрежность в монтаже.
Думаю, через какое-тов время, кинокритики его внесут в списки
"недооцененки". К слову сказать, многие фильмы из таких списков как по
мне, еще та муть, которую смотреть либо скучно, либо неприятно, либо
просто нет смысла, поскольку это изврат ради только изврата.

@темы: кино, отзывы

01:24 

"Высотка" - очень странный фильм.

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Ооочень странный фильм. Точнее он не более странный, чем прочий артхаус и рядом с Ходоровски рядом не лежал, но но он оставляет странное ощущение - трудно понять, он нравиться или нет. Субъективно лично мне он не понравился тем, что много насилия в нем было немотивированно в отличии от той же "Игры Престолов", даже, если целью было показать торжество животной натуры человека. А объективно тоже я затрудняюсь определить фильм как однозначно крутой или однозначно паршивый. Такое ощущение, что его снимало два человека - один хотел его сделать крутым, с серьезной идеей, красочным визуальным рядом, сочными актерами, а второй все попортил, сделал к концу рваный монтаж, отбил всякую индивидуальность персонажей, оставив ее только Ричарду Уайлду - пожалуй единственный "живой" образ, которому можно сопереживать.

Естественно, я не собираюсь читать ту муть, по которой это было снято - я понимаю, что там многое должно было быть понятней, но настолько ли нова и оригинальна идея? Нет - да и образ "пирамиды" странен - почему именно 40 этажка? Из нее легко выбраться, это не остров ни закрытое подземелье. Любой нормальный человек при малейших проблемах, не говоря уже об убийствах, съехал бы сразу.

Мотивация главного героя лично мне осталась мало понятно - он изучал мозги - это понятно,но что-то не было особо показано, что бы он был одержим идеей изучать психов - были показаны его страдания по поводу самоубийства пациента и все. Так же под конец я перестал улавливать разные мелочи, а женские образы у меня смешались в голове.

Как по мне, то идея высшего и низшего общества уже не так актуальна или была бы актуальна в замкнутом пространстве и была более удачно показана в фильмах "Время" или "Эллизиум".

И все-таки что-то в фильме притягивает. Как в фильме "Сны Аризоны" при очень странной истории и поганом сценарии. Архитип замкнутого пространства очень притягателен для зрителя и читателя. Да вспомним тот же "Дом, в котором"... Картонный главный герой, то демонстрирующий полное отсутствие эмоций, то плачущий. Он напомнил парня из "Бойцовского клуба". Поэтому фильм нельзя даже назвать особо оригинальным - многие приемы ворованы из других фильмов.



Словом, язык не поворачивается назвать фильм "пустым", как это поспешили сделать большинство критиков. Но и для "шедевра" он сильно кимкидуковский и рваный, особенно к концу. "Что хотел сказать автор?" вроде понятно, но что конкретно он имел ввиду в каждой сцене - это либо надо книгу читать либо обвинить его в наркомании. Видны всякие детали, образы и типа глубокие символы, портрет чегевары, белая лошадь и пр. При этом абсолютная небрежность в монтаже.
Думаю, через какое-тов время, кинокритики его внесут в списки
"недооцененки". К слову сказать, многие фильмы из таких списков как по
мне, еще та муть, которую смотреть либо скучно, либо неприятно, либо
просто нет смысла, поскольку это изврат ради только изврата.

@темы: кино, отзывы

01:24 

"Высотка" - очень странный фильм.

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Ооочень странный фильм. Точнее он не более странный, чем прочий артхаус и рядом с Ходоровски рядом не лежал, но но он оставляет странное ощущение - трудно понять, он нравиться или нет. Субъективно лично мне он не понравился тем, что много насилия в нем было немотивированно в отличии от той же "Игры Престолов", даже, если целью было показать торжество животной натуры человека. А объективно тоже я затрудняюсь определить фильм как однозначно крутой или однозначно паршивый. Такое ощущение, что его снимало два человека - один хотел его сделать крутым, с серьезной идеей, красочным визуальным рядом, сочными актерами, а второй все попортил, сделал к концу рваный монтаж, отбил всякую индивидуальность персонажей, оставив ее только Ричарду Уайлду - пожалуй единственный "живой" образ, которому можно сопереживать.

Естественно, я не собираюсь читать ту муть, по которой это было снято - я понимаю, что там многое должно было быть понятней, но настолько ли нова и оригинальна идея? Нет - да и образ "пирамиды" странен - почему именно 40 этажка? Из нее легко выбраться, это не остров ни закрытое подземелье. Любой нормальный человек при малейших проблемах, не говоря уже об убийствах, съехал бы сразу.

Мотивация главного героя лично мне осталась мало понятно - он изучал мозги - это понятно,но что-то не было особо показано, что бы он был одержим идеей изучать психов - были показаны его страдания по поводу самоубийства пациента и все. Так же под конец я перестал улавливать разные мелочи, а женские образы у меня смешались в голове.

Как по мне, то идея высшего и низшего общества уже не так актуальна или была бы актуальна в замкнутом пространстве и была более удачно показана в фильмах "Время" или "Эллизиум".

И все-таки что-то в фильме притягивает. Как в фильме "Сны Аризоны" при очень странной истории и поганом сценарии. Архитип замкнутого пространства очень притягателен для зрителя и читателя. Да вспомним тот же "Дом, в котором"... Картонный главный герой, то демонстрирующий полное отсутствие эмоций, то плачущий. Он напомнил парня из "Бойцовского клуба". Поэтому фильм нельзя даже назвать особо оригинальным - многие приемы ворованы из других фильмов.



Словом, язык не поворачивается назвать фильм "пустым", как это поспешили сделать большинство критиков. Но и для "шедевра" он сильно кимкидуковский и рваный, особенно к концу. "Что хотел сказать автор?" вроде понятно, но что конкретно он имел ввиду в каждой сцене - это либо надо книгу читать либо обвинить его в наркомании. Видны всякие детали, образы и типа глубокие символы, портрет чегевары, белая лошадь и пр. При этом абсолютная небрежность в монтаже.
Думаю, через какое-тов время, кинокритики его внесут в списки
"недооцененки". К слову сказать, многие фильмы из таких списков как по
мне, еще та муть, которую смотреть либо скучно, либо неприятно, либо
просто нет смысла, поскольку это изврат ради только изврата.

@темы: кино, отзывы

01:18 

"Высотка" - очень странный фильм.

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Ооочень странный фильм. Точнее он не более странный, чем прочий артхаус и рядом с Ходоровски рядом не лежал, но но он оставляет странное ощущение - трудно понять, он нравиться или нет. Субъективно лично мне он не понравился тем, что много насилия в нем было немотивированно в отличии от той же "Игры Престолов", даже, если целью было показать торжество животной натуры человека. А объективно тоже я затрудняюсь определить фильм как однозначно крутой или однозначно паршивый. Такое ощущение, что его снимало два человека - один хотел его сделать крутым, с серьезной идеей, красочным визуальным рядом, сочными актерами, а второй все попортил, сделал к концу рваный монтаж, отбил всякую индивидуальность персонажей, оставив ее только Ричарду Уайлду - пожалуй единственный "живой" образ, которому можно сопереживать.

Естественно, я не собираюсь читать ту муть, по которой это было снято - я понимаю, что там многое должно было быть понятней, но настолько ли нова и оригинальна идея? Нет - да и образ "пирамиды" странен - почему именно 40 этажка? Из нее легко выбраться, это не остров ни закрытое подземелье. Любой нормальный человек при малейших проблемах, не говоря уже об убийствах, съехал бы сразу.

Мотивация главного героя лично мне осталась мало понятно - он изучал мозги - это понятно,но что-то не было особо показано, что бы он был одержим идеей изучать психов - были показаны его страдания по поводу самоубийства пациента и все. Так же под конец я перестал улавливать разные мелочи, а женские образы у меня смешались в голове.

Как по мне, то идея высшего и низшего общества уже не так актуальна или была бы актуальна в замкнутом пространстве и была более удачно показана в фильмах "Время" или "Эллизиум".

И все-таки что-то в фильме притягивает. Как в фильме "Сны Аризоны" при очень странной истории и поганом сценарии. Архитип замкнутого пространства очень притягателен для зрителя и читателя. Да вспомним тот же "Дом, в котором"... Картонный главный герой, то демонстрирующий полное отсутствие эмоций, то плачущий. Он напомнил парня из "Бойцовского клуба". Поэтому фильм нельзя даже назвать особо оригинальным - многие приемы ворованы из других фильмов.



Словом, язык не поворачивается назвать фильм "пустым", как это поспешили сделать большинство критиков. Но и для "шедевра" он сильно кимкидуковский и рваный, особенно к концу. "Что хотел сказать автор?" вроде понятно, но что конкретно он имел ввиду в каждой сцене - это либо надо книгу читать либо обвинить его в наркомании. Видны всякие детали, образы и типа глубокие символы, портрет чегевары, белая лошадь и пр. При этом абсолютная небрежность в монтаже.
Думаю, через какое-тов время, кинокритики его внесут в списки
"недооцененки". К слову сказать, многие фильмы из таких списков как по
мне, еще та муть, которую смотреть либо скучно, либо неприятно, либо
просто нет смысла, поскольку это изврат ради только изврата.

12:18 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Вот кто бы сомневался!

@темы: Игра Престолов

11:15 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Внимание - мне чет надоело быть пельменями, поэтому пока вот так!

09:32 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Вчера смотрел "Игру Престолов" - ржал с БДСМ-телок, убивающих Тристана, кольца, найденного посреди поля. А еще Красная Вумен в книге не такая, а вся в шрамах - наверно к хорошему хирургу попала)

18:49 

Экстрасенсы, когда напьются, звонят своим будущим.
Завтра между вокалом и Медведевым огромная дыра. Вот думаю, не забится ли бы в какой-нибудь лес или парк, что бы там вдали от людей попеликать, только так, что бы меня не убили. Вот только куда.

Тайная комната

главная